Sortenorganisation Tilsiter, Der Grüne – Past-Tilsiter (Tilsiter 1893)
Quelle: Sortenorganisation Tilsiter

Sortenorganisation Tilsiter, Der Grüne – Past-Tilsiter (Tilsiter 1893)

Mild, leicht säuerlich, zart in der Konsistenz: Das ist der unwiderstehliche Charakter des Past-Tilsiters aus pasteurisierter Milch. Gerade junge Käsegenießer schätzen ihn wegen seines ausgewogenen Aromas und weichschnittigen Teigs. Hergestellt wird der Schnittkäse in meist familiär geführten Dorfkäsereien. Seine Reifezeit beträgt ein bis drei Monate.

Produktname: Der Grüne – Past-Tilsiter (Tilsiter 1893)

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % Fett i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 4 – 4,5 kg

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen