Sortenorganisation Tilsiter, Der Gelbe – Rahm-Tilsiter (Tilsiter 1893)
Quelle: Sortenorganisation Tilsiter

Sortenorganisation Tilsiter, Der Gelbe – Rahm-Tilsiter (Tilsiter 1893)

Ein mildes Aroma sowie ein zart-cremiger Teig zeichnen den Rahm-Tilsiter aus. Der Schnittkäse mit der gelben Etikette wird aus pasteurisierter Frischmilch mit Rahmzusatz hergestellt und reift zwischen einem und drei Monaten. Er schmeckt wunderbar als Brotbelag, eignet sich aber auch für Käsesalate und warme Käsegerichte. Ein Fondue, zum Beispiel, lässt sich mit dem Gelben wunderbar verfeinern.

Produktname: Der Gelbe – Rahm-Tilsiter (Tilsiter 1893)

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 45 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 4 – 4,5 kg

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen