Schwälbchen Molkerei Handkäs-Dip
Quelle: Schwälbchen Molkerei

Schwälbchen Molkerei Handkäs ganz anders

Eine traditionelle Spezialität Hessens ist der Handkäs mit Musik. Die Schwälbchen Molkerei vereint den typischen Geschmack und das Aroma in ihrem cremigen Handkäs-Dip. Er ist ein Milchmischerzeugnis auf Sauerrahmbasis (26 % Fett), kombiniert mit einer kräftigen Handkäs-Zubereitung und milden Zwiebeln. Mit seinem herzhaft pikanten Geschmack ist er auch als Brotaufstrich ein Genuss. Er wird im 150-g-Becher (UVP 1,49 €) in einer 6-er Einheit für den Handel angeboten.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen