Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Sartori, BellaVitano Tomate und Basilikum
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Pikante Note

Bei Sartori in Wisconsin (USA) wird der BellaVitano Tomate und Basilikum (mind. 45 % i.Tr., mikrobielles Lab) hergestellt. Er reift in Höhlen und wird per Hand eingerieben mit einer Tomate-Basilikum Gewürzmischung, die der nussigen Hartkäsezubereitung eine pikante Note verleiht. Ein Karton enthält sechs 150-g-Stücke.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen