Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Mit schwarzem Knoblauch
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Mit schwarzem Knoblauch

Bei dem Käse Black Garlic (50 % Fett i.Tr., 4,5 kg, mikrobielles Lab) von Henri Willig ist der Name Programm, denn durch den schwarzen Knoblauch ist er vollkommen schwarz. Der Schnittkäse aus Friesland reift mindestens einen Monat und besitzt einen leicht süßen und würzigen Geschmack.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Was passiert am Mittwoch?

Der Deal von FrieslandCampina und Milcobel könnte in Schwierigkeiten geraten...
Länderbericht

Mangelernährung im Iran

Auswirkungen der Sanktionen und falscher Politik...
Länderbericht

Baisse hält an

Auch in Italien sinken die Butter-Preise...
Wissenschaft

Einladung zur öffentlichen Ringvorlesung

Alternativprodukte zu tierischen Lebensmitteln als Beitrag zu einer nachhaltigeren Ernährung...
Unternehmen

28% Umsatzplus

Chobani rückt in die Top 20 der US-Molkereien auf...
Pulver
Markt

Deutliches Wachstum

Markt für Fat-Filled-Milchpulver in der Europäischen Union...
Nach oben scrollen