Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Mit schwarzem Knoblauch
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Mit schwarzem Knoblauch

Bei dem Käse Black Garlic (50 % Fett i.Tr., 4,5 kg, mikrobielles Lab) von Henri Willig ist der Name Programm, denn durch den schwarzen Knoblauch ist er vollkommen schwarz. Der Schnittkäse aus Friesland reift mindestens einen Monat und besitzt einen leicht süßen und würzigen Geschmack.

Verwandte Artikel

Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Sortiment

Lab, Hefen und Kulturen

Was machen eigentlich Milchsäurebakterien? Diesen und ähnlichen Fragen rund um...
News

Europäischer Rohstoffwert KW 48

Neue Berechnung des ife Institutes...
Nach oben scrollen