Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Mit EU-Schutz, Vorarlberger Bergkäse Reserva
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Mit EU-Schutz

Der Vorarlberger Bergkäse Reserva (mind. 45 % Fett i.Tr., tierisches Lab) wird aus Heumilch hergestellt und ist ursprungsgeschützt in der EU. Der schnittfeste und trotzdem geschmeidige Hartkäse aus Rohmilch reift mindestens 16 Monate. Ein elegantes Duftbild nach geröstetem Weißbrot, hellem Karamell und Walnuss begleitet seinen kräftigen Geschmack. Bestellbar ist ein Viertellaib (3,5 kg).

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen