Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Mit EU-Schutz, Vorarlberger Bergkäse Reserva
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Mit EU-Schutz

Der Vorarlberger Bergkäse Reserva (mind. 45 % Fett i.Tr., tierisches Lab) wird aus Heumilch hergestellt und ist ursprungsgeschützt in der EU. Der schnittfeste und trotzdem geschmeidige Hartkäse aus Rohmilch reift mindestens 16 Monate. Ein elegantes Duftbild nach geröstetem Weißbrot, hellem Karamell und Walnuss begleitet seinen kräftigen Geschmack. Bestellbar ist ein Viertellaib (3,5 kg).

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen