Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd , Gran Albiero Duro Italian aus Rohmilch
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd , Gran Albiero Duro Italian aus Rohmilch

Ein Hartkäse aus Rohmilch ist der Gran Albiero Duro Italian (mind. 32 % Fett i.Tr.). Er stammt aus der Region Venetien und ist auch für Vegetarier geeignet, da er mit mikrobiellem Lab hergestellt wird. Mit seinem aromatischen Geschmack ist er besonders lecker, wenn er über Gerichte gerieben wird. Der Handel bestellt jeweils zwei 19-kg-Halblaibe (horizontal geteilt).

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen