Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd , Gran Albiero Duro Italian aus Rohmilch
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd , Gran Albiero Duro Italian aus Rohmilch

Ein Hartkäse aus Rohmilch ist der Gran Albiero Duro Italian (mind. 32 % Fett i.Tr.). Er stammt aus der Region Venetien und ist auch für Vegetarier geeignet, da er mit mikrobiellem Lab hergestellt wird. Mit seinem aromatischen Geschmack ist er besonders lecker, wenn er über Gerichte gerieben wird. Der Handel bestellt jeweils zwei 19-kg-Halblaibe (horizontal geteilt).

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen