Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Bergblumenkäse
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd, Bergblumenkäse

Aus der Käsekellerei Beromünster im Schweizer Kanton Luzern stammt der Schnittkäse Natour Bergblume. Der würzige Bergblumenkäse wird aus Rohmilch hergestellt, mindestens vier Monate in Kräuter gebettet und in feuchten Kellern naturgereift. Bestellbar sind vier Viertellaibe.

Produktname: Bergblumenkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz Luzern

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 1,6 kg (Viertellaib)

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen