Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Aus dem Appenzellerland
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Aus dem Appenzellerland

Aus der Berg-Käserei Gais im Appenzellerland kommt der Kräuter-Bergkäse (mind. 45 % Fett i.Tr., 5,8 kg). Der Schnittkäse mit einer Kräutermischung im Teig reift mindestens zwei Monate und besitzt einen aromatisch würzigen Geschmack. Er wird mit mikrobiellem Lab hergestellt.

Verwandte Artikel

Unternehmen

8,6-Mio.-$-Invest

Ikea übernimmt Mehrheit an Mopro-Alternativenhersteller...
News

Elektrodenkessel Technologie

Bosch Industriekessel und A.E.P. Thermal kooperieren...
Länderbericht

Konsummilch wird teurer

Gegenläufige Tendenz auf Guernsey...
Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
Nach oben scrollen