Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Aus Büffelmilch
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Aus Büffelmilch

Der Buffalo (50 % Fett i.Tr., tierisches Lab) ist ein halbfester Schnittkäse aus Büffelmilch. Er stammt aus Ostholland. Nach mindestens sechswöchiger Reifezeit besitzt er einen geschmeidigen Teig sowie einen mild sahnigen Geschmack. Ein Karton für den Handel enthält zwei 3-kg-Laibe.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen