Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Affinierte Schafskäse
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Affinierte Schafskäse

Mit schwarzen Oliven (mind. 45 % Fett i.Tr.), mit Blüten (mind. 45 % Fett i.Tr.) oder mit Sommertrüffeln (mind. 50 % Fett i.Tr.) sind die aromatischen spanischen Schafskäse aus der Region La Mancha verfeinert. Die Hartkäse reifen zwischen drei und vier Monaten. Sie werden mit tierischem Lab hergestellt. Eine Liefereinheit umfasst jeweils zwei 3-kg-Laibe.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen