Eine neue Markenidentität besitzt die Premium-Dessert-Reihe von Rians, die die französischen Wurzeln des Unternehmens im Kühlregal sichtbarer machen soll. Die Verpackungen sind mit einem neuen Rians-Logo verziert: ein Medaillon, das das Heimatdorf der Marke darstellt, und ein blau-weiß-rotes Band für Frankreich. Der Schriftzug „Crèmerie“ drückt die französische Verankerung und das Know-how von Rians in der Milchwirtschaft aus.
Neu im Sortiment der Premium-Desserts von Rians ist seit diesem Jahr die „La Crème Chocolat“. Die aus frischer Milch und Kakao hergestellte Schokoladencreme ruht auf einer Schicht aus Himbeer- oder Orangenpüree. Daneben umfasst die Reihe einen Klassiker der französischen Dessertkunst, die „La Crème Brûlée“ sowie die mild-cremige „La Panna Cotta“ mit zartem Vanillearoma plus einem Fruchtcoulis aus Mango und Passionsfrucht oder Beeren. Alle Desserts sind jetzt in recycelbaren und wiederverwendbaren Gläsern im Einzelformat erhältlich. Zusätzlich gibt es die Panna Cotta sowie die Crème Brûlée im Doppelformat.
Steckbrief
Produktname: La Crème Chocolat, La Crème Brûlée, La Panna Cotta
Verpackungsgrößen: Crème Chocolat: 125-g-Glas
Panna Cotta: 125-g-Glas,
2 x 120-g-Kunststoffbecher (Doppelpack)
Crème Brûlée: 100-g-Glas,
2 x 100-g-Glas (Doppelpack)
Liefereinheit 12 x 125 g (Crème Chocolat)
12 x 125 g (Panna Cotta)
6 Doppelpacks (2 x 120 g Panna Cotta)
12 x 100 g (Crème Brûlée)
6 Doppelpacks (2 x 100 g Crème Brûlée)
Produktkategorie: Desserts
Hersteller: Rians
Vertrieb: Fromi