News

Pasteurisierung schützt vollumfänglich

Die U.S. Food and Drug Administration (FDA) und das U.S. Department of Agriculture (USDA) haben bekannt gegeben, dass das von der FDA zugelassene kommerzielle Verfahren zur Pasteurisierung von Milch das Vogelgrippevirus H5N1 (H5N1 HPAI) in Milch und Milchprodukten wirksam inaktiviert.

Wissenschaftler der FDA und des USDA haben ihr Manuskript (PDF) beim Journal of Food Protection zur Begutachtung eingereicht.

 

Foto: GEA

Verwandte Artikel

Sortiment

“Warum nicht?”

Mikrotrend "Forking-Pudding" - ein Kommentar von Hans Wortelkamp...
Verbände

Falsche Richtung

Das Europäische Parlament hat in Straßburg im Rahmen der Novellierung...
Länderbericht

Eine besondere Wertschätzung

Milchprodukte und Käse treiben Österreichs Agrarexporte – Deutschland bleibt Kernmarkt....
Handel

Lidl zieht nach

Lidl Deutschland reduziert dauerhaft die Preise für zahlreiche Käsesorten der...
Unternehmen

Milch sponsort Tennis

a2 Milk Co. beliefert die Australian Open 2026...
Länderbericht

Ambitionierte Ziele

Indonesien will Milchproduktion vervierfachen...
Nach oben scrollen