News

Pasteurisierung schützt vollumfänglich

Die U.S. Food and Drug Administration (FDA) und das U.S. Department of Agriculture (USDA) haben bekannt gegeben, dass das von der FDA zugelassene kommerzielle Verfahren zur Pasteurisierung von Milch das Vogelgrippevirus H5N1 (H5N1 HPAI) in Milch und Milchprodukten wirksam inaktiviert.

Wissenschaftler der FDA und des USDA haben ihr Manuskript (PDF) beim Journal of Food Protection zur Begutachtung eingereicht.

 

Foto: GEA

Verwandte Artikel

Länderbericht

Bemerkenswerter Weihnachtsbrief

Chef des US-Milcherzeugerverbandes IDFA richtet sich an die Mitglieder...
News

Frohes Fest!

Weihnachtsgrüße von moproweb.de...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 52

Butter-Notierung steigt um 20 € je Tonne...
Unternehmen

Übernahme in Brasilien

Savencia kauft brasilianische Käserei...
Handel

Zölle in Kraft getreten

Belohnung für Molkereien, die "mitgemacht" haben...
Markt

Mopro-Trends 2026

Premiumisierung, Gesundheit & Wellness sowie Convenience...
Nach oben scrollen