ZuivelNL

ZuivelNL: KW 24

Butternotierung hält das Niveau...
Logistik

Vertikale Puffersysteme

Schnelle und effiziente Entleerung mit dem Qimarox PR15...
Prognosen

Rohstoffknappheit hält an

Christophe Lafougere auf der DIN Conference 2025...
Entkeimung

Dänische Technologie für Rohmilchkäse

Hofmolkerei Novelle Kaas setzt auf UV-Behandlung der Kesselmilch...
Märkte

Neues Preisniveau

Rohstoffmangel herrscht vor allem auf der Fettseite...
Verpackung

Essbare Lebensmittel-Verpackung

Neue Nano-Verbindung aus Milchprotein und Zellulose...
Hygienic Design

Neuer EHEDG-Leitfaden

Disc Stack Centrifuges - Design and Cleanability...
News

Neue Online-Präsenz

Die Bayerische Milchindustrie eG präsentiert ihren neuen Markenauftritt auch auf...
Event

Milch bleibt in der Ernährung

AMA Milchforum 2025 in Wien...
Länderbericht

Neues Aflatoxin-Management

Italien überarbeitet Leitlinien - Fokus auf Vorbeugung...
Rohstoff

Weniger Bio-Milch

ZMB stellt Zahlen für das erste Quartal zusammen...
Länderbericht

65%iger Preisanstieg

Butter wird in Neuseeland fast unerschwinglich...
Länderbericht

2 Mrd. € Superabgaben stehen aus

Italien schafft Schlichtungsstelle für Quotenschulden...
Markt

VMB-Kommentar: The same procedure: Tierwohl hoch, Preise runter!

Verband der Milcherzeuger Bayern kommentiert die aktuelle Marktlage...
Länderbericht

Zahlen gesunken

Im UK werden immer weniger Kühe auf Bio-Höfen gehalten...
Unternehmen

Gewinn gesunken

Saputo berichtet über das abgelaufene Geschäftsjahr...
Markt

VMB-Kommentar: Imagebildung der schlechten Sorte

Verband der Milcherzeuger Bayern kommentiert die aktuelle Marktlage...
Käse-Sommelier

„Käsesprache“ lernen

Ein virtueller Workshop über passende Geschmacksvokabeln für die verschiedenen Käsesorten,...
Nach oben scrollen