Bildquelle: Ferrero
Nutella
Quelle: VILT

Ohne Milchpulver

Ferrero hat eine pflanzliche Variante seines Haselnussaufstrichs Nutella in belgischen, französischen und italienischen Supermärkten eingeführt. Die Variante wird in einem 350-Gramm-Glas mit einem auffälligen grünen Deckel angeboten. Ferrero hat eine neue Rezeptur entwickelt, bei der das Milchpulver durch Kichererbsen und Reissirup ersetzt wurde. Der vertraute Geschmack nach gerösteten Haselnüssen und die cremige Konsistenz bleiben erhalten, so der Hersteller.

Verwandte Artikel

Event

Hohenheimer Technologie-Seminar 2026

Mikrowelle, Textur, Fouling - Technologien für Milch und Alternativen...
Länderbericht

Amerikaner trinken mehr Milch

Absatz von Vollmilch stieg 2024 um 3%...
Unternehmen

Bio läuft gut

Fonterra erhöht Milchpreisprognose...
Markt

Zukunftskompass Agrar & Ernährung 2025

Branche steht vor einer strukturellen Zäsur...
Länderbericht

Milchanfuhr geht zurück

Prognose von Dairy Australia für 2026...
Unternehmen

Nutricia macht sich Sorgen

Neben dem Werk in Zoetermeer sollen neue Wohnungen entstehen...
Nach oben scrollen