ÖMA Scamorzetti Affumicate
Quelle: ÖMA

ÖMA, Scamorzetti Affumicate Farbenfrohes Design

Die ÖMA Scamorzetti Affumicate (45 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab) haben ein neues, frisches und farbenfrohes Verpackungsdesign, das an den italienischen Lebensstil „La dolce Vita“ erinnern soll. Darin steckt nicht nur Gelassenheit und Entschleunigung, sondern im Besonderen eine gute, feine und leckere Küche. Die original italienischen, geräucherten Bio Pasta Filata Käseperlen sind erhältlich im 150-g-Beutel (6 Stück/Karton).

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen