ÖMA Scamorzetti Affumicate
Quelle: ÖMA

ÖMA, Scamorzetti Affumicate Farbenfrohes Design

Die ÖMA Scamorzetti Affumicate (45 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab) haben ein neues, frisches und farbenfrohes Verpackungsdesign, das an den italienischen Lebensstil „La dolce Vita“ erinnern soll. Darin steckt nicht nur Gelassenheit und Entschleunigung, sondern im Besonderen eine gute, feine und leckere Küche. Die original italienischen, geräucherten Bio Pasta Filata Käseperlen sind erhältlich im 150-g-Beutel (6 Stück/Karton).

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen