Mondarella, Weniger ist mehr
Quelle: Mondarella

Mondarella, Weniger ist mehr

Das Berliner Start-up für pflanzliche Käsealternativen erweitert sein Portfolio und launcht pflanzliche Käsescheiben-Alternativen in den Sorten Emmentaler Style und Cheddar Style. Die Produkte kommen ohne künstliche Zusätze und Tropenöle aus. Wie die meisten Mondarella-Produkte basieren auch die neuen Käsescheiben auf Mandeln. Mondarella weist besonders auf die Nährstoffbilanz der Käsescheiben im Vergleich zu herkömmlichen Käsescheiben-Alternativen hin: weniger als die Hälfte der gesättigten Fettsäuren, dafür jedoch 300 % mehr Proteine und das 15-fache an Ballaststoffen. Die UVP beträgt 2,49 Euro.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Ransomware-Angriff

Dairy Farmers of America informiert über Datendiebstahl...
Markt

“Grana” ist ein geschützter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Nach oben scrollen