Molkerei Weihenstephan Rahmjoghurts
Quelle: Molkerei Weihenstephan

Molkerei Weihenstephan Kuchengeschmack

Inspiriert von frühlingshaften Kuchenklassikern verstärken seit Januar zwei neue Geschmacksrichtungen die cremigen Weihenstephan Rahmjoghurts – Typ Mandarinen-Käsekuchen-Creme und Typ Zitronenkuchen-Creme. Beide Sorten sind zu einem UVP von 0,89 Euro im 150 g-Becher im Handel erhältlich.

Verwandte Artikel

Politik

Neuer Agrarminister

Alois Rainer von der CSU folgt Özdemir...
Länderbericht

Bio in der Krise

Der Konsum von Bio-Mopro geht in Frankreich zurück...
Unternehmen

Fünf Herausforderungen

Einige Hausaufgaben für Lactalis...
Unternehmen

Zu 70% Wasser-autark

FrieslandCampina-Standort Gerkesklooster arbeitet nachhaltiger...
Markt

Deutliches Wachstum

Studie über den weltweiten Markt für Käsearomen...
Unternehmen

Käseabsatz ging zurück

Savencia Fromage & Dairy berichtet über das 1. Quartal 2025...
Nach oben scrollen