Molkerei Rücker, Vega Lecker Bio-Mozzalina
Quelle: Molkerei Rücker

Molkerei Rücker, Vega Lecker

Seit Juli ist die pflanzliche Marke Vega Lecker auf Bio-Qualität umgestellt. Den Vega Lecker Bio-Mozzalina gibt es in den Sorten Natur und Basilikum. Die Bio-Rezeptur gründet sich auf den heimischen Rohstoff Hanf bzw. Hanfsamen. Bio-Mozzalina ist eine vegane Alternative für Mozzarella, verpackt im Schlauchbeutel in Salzlake und als Kugel geformt. Die Bio-Taler sind zum UVP von 2,49 Euro (150 Gramm) und die Bio-Mozzalina zum UVP von 1,79 Euro (100 Gramm) erhältlich.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen