Hersteller
Quelle: Beemster Deutschland

Mehr Weidemilch

Die Kühe der angeschlossenen Familienbetriebe verbrachten an 185 Tagen im Jahr mehr als zehn Stunden täglich auf der Weide – insgesamt waren das zehn Tage mehr als im Vorjahr. Die Milch von weidenden Kühen weist bekanntlich mit mehr Omega-3-Fettsäuren sowie weniger gesättigten Fettsäuren ein deutlich vorteilhafteres Fettsäureprofil auf.

Verwandte Artikel

Marketing

KI im Foodmarketing

Eine aktuelle Studie von „taste“ und „concept m“ hat untersucht,...
Hersteller

Deutsche Molkereistruktur

Bundesweit stellten 2024 im Vergleich zu 2021 acht Molkereien weniger...
Openclipart
Länderbericht

Milchwirtschaft in Australien

Entscheidende Anpassungen werden nötig...
IT

KI-Trends 2026

Was Unternehmen bei der Einführung und Nutzung von KI erwartet...
Markt

Europäischer Milchpreis im Oktober

Neue Berechnung von EDF / ZuivelNL...
Länderbericht

5,2% über Vorjahr

November-Milchlieferung in Großbritannien...
Nach oben scrollen