Hersteller
Quelle: zweiblick // kommunikation

Markenkompetenz

Seit dem Umbau der UHT-Anlage im Jahr 2000 produziert frischli ungekühlte Desserts in Großgebinden. Bestseller wie Schokoladen- und Vanillepudding sind beliebt, ebenso wie diverse Varianten, darunter laktosefreie und pflanzliche Desserts. Eine aktuelle Jubiläumsbroschüre bietet zum Anlass des Jubiläums kreative Rezeptideen für professionelle Nutzer. Frischli bietet auch frische Molkereiprodukte und Eisbases im Sortiment.

Verwandte Artikel

Perspektiven 2026

Perspektiven 2026 – Kulinarische Zeitenwende

Wir leben in unsicheren Zeiten. Die Krisen und die rasanten...

Käse in Bedienung

Käse in Bedienung – Innovationen für die Bedientheke

Die Zukunft der Käsebedientheke wird kein Entweder-oder sein. Sie wird...

Hersteller

Ausgezeichnet

Die Molkerei Gropper wurde kürzlich erstmals mit dem Siegel „Great...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 51

Butter-Notierung steigt um 10 € je Tonne...
Verbände

Branchendialog

Mit der Zentrale Koordination Handel-Landwirtschaft (ZKHL) wurde eine unabhängige Stelle...
Sortiment

Frankfurter Cheese and Dairy Trophy

Die „International Cheese and Dairy Trophy 2025“ vereinte kürzlich in...
Nach oben scrollen