Licorne Quark-Alternative
Quelle: Licorne

Licorne Frische Note

Das Altenburger Unternehmen Licorne stellt zwei neue Produkte vor. Die pflanzliche Quark-Alternative im 170-Gramm-Becher wird auf Basis von Mandeln in Bio-Qualität hergestellt und unter der Verwendung von Säuerungskulturen fermentiert. Ebenso die Mozzarella-Alternative (150-Gramm-Packung, Basis Cashews in Bio-Qualität), die nach Hersteller-Angaben beim Überbacken sehr gut schmilzt. Licorne verwendet für beide Produkte Flohsamenschalen als Texturgeber.

Verwandte Artikel

News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
Nach oben scrollen