Licorne Quark-Alternative
Quelle: Licorne

Licorne Frische Note

Das Altenburger Unternehmen Licorne stellt zwei neue Produkte vor. Die pflanzliche Quark-Alternative im 170-Gramm-Becher wird auf Basis von Mandeln in Bio-Qualität hergestellt und unter der Verwendung von Säuerungskulturen fermentiert. Ebenso die Mozzarella-Alternative (150-Gramm-Packung, Basis Cashews in Bio-Qualität), die nach Hersteller-Angaben beim Überbacken sehr gut schmilzt. Licorne verwendet für beide Produkte Flohsamenschalen als Texturgeber.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen