Licorne Quark-Alternative
Quelle: Licorne

Licorne Frische Note

Das Altenburger Unternehmen Licorne stellt zwei neue Produkte vor. Die pflanzliche Quark-Alternative im 170-Gramm-Becher wird auf Basis von Mandeln in Bio-Qualität hergestellt und unter der Verwendung von Säuerungskulturen fermentiert. Ebenso die Mozzarella-Alternative (150-Gramm-Packung, Basis Cashews in Bio-Qualität), die nach Hersteller-Angaben beim Überbacken sehr gut schmilzt. Licorne verwendet für beide Produkte Flohsamenschalen als Texturgeber.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen