Landkäserei Holtsee, Holtseer Küstenkees
Quelle: Landkäserei Holtsee

Landkäserei Holtsee, Holtseer Küstenkees

Produktname: Holtseer Küstenkees

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 3 kg, 250 g

Der Holtseer Küstenkees ist neu im Sortiment der Landkäserei aus dem hohen Norden. Während seiner mindestens fünfwöchigen Reifezeit entwickelt er einen fein-aromatischen Geschmack. Käsebedienungstheken können den naturgereiften Schnittkäse als 3-kg-Brot bestellen. Darüber hinaus ist er als 250-g-Stück für die Prepacking-Theke erhältlich.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen