Landkäserei Holtsee, Hotseer Küstenkees
Quelle: Landkäserei Holtsee

Landkäserei Holtsee Fein aromatisch

Der Holtseer Küstenkees (50 % Fett i. Tr., mikrobielles Lab) ist neu im Sortiment der Landkäserei Holtesee aus dem hohen Norden. Während seiner mindestens fünfwöchigen Reifezeit entwickelt er einen fein aromatischen Geschmack. Käsebedienungstheken können den naturgereiften Schnittkäse als 3-kg-Brot bestellen. Darüber hinaus ist er als 250-g-Stück und als Scheiben in der 150-g-Packung erhältlich.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen