Käserebellen Ein Sommerkäse
Quelle: Käserebellen

Käserebellen Ein Sommerkäse

Der Sommer Rebell (mind. 50 % Fett i.Tr., tierisches Lab) in konventioneller und Bio Qualität kehrt während der Sommermonate (bis KW 32) in die Käsetheken zurück. Der saisonale, laktosefreie Schnittkäse wird aus (Bio) Bergbauern-Heumilch hergestellt und mit Tomatenflocken sowie Basilikum affiniert. Er reift über 50 Tage. An den Handel wird ein 3-kg-Halblaib geliefert.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Beyti erweitert Kapazitäten

Fünf neue Produktionslinien in Betrieb genommen...
Länderbericht

Erstaunlicher Erfolg

Marketingkampagne "Lets Eat Balanced" trägt Früchte...
Unternehmen

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
Zulieferer

Cosaic Neo für milchähnliche Cremigkeit

Ingredion in Partnerschaft mit dem Biotech-Start-up Cosaic...
Länderbericht

Count on European dairy products

Neue Milch-Kampagne für Belgien und Spanien...
Unternehmen

Idilia expandiert

Milchshake-Hersteller im UK übernommen...
Nach oben scrollen