Käserebellen, Bio Sommer Rebell
Quelle: Käserebellen

Käserebellen, Bio Sommer Rebell

Produktname: Bio Sommer Rebell

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 3 kg (Halblaib)

Der Bio Sommer Rebell ist zurück: Der saisonale Bio-Schnittkäse der Käserebellen punktet mit feinsten Tomatenflocken und Basilikum im cremigen Teig und auf der Rinde, die zum Verzehr geeignet ist. Der Käse aus Bio-Bergbauern-Heumilch reift etwa 10 Wochen. Erhältlich ist er während der Sommermonate bis Ende August (KW 34) als 3-kg-Halblaib für die Käsebedienungstheken.

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen