Käserebellen, Bio Sommer Rebell
Quelle: Käserebellen

Käserebellen, Bio Sommer Rebell

Produktname: Bio Sommer Rebell

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 3 kg (Halblaib)

Der Bio Sommer Rebell ist zurück: Der saisonale Bio-Schnittkäse der Käserebellen punktet mit feinsten Tomatenflocken und Basilikum im cremigen Teig und auf der Rinde, die zum Verzehr geeignet ist. Der Käse aus Bio-Bergbauern-Heumilch reift etwa 10 Wochen. Erhältlich ist er während der Sommermonate bis Ende August (KW 34) als 3-kg-Halblaib für die Käsebedienungstheken.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen