Käserebellen, (Bio) Raclette Rebell
Quelle: Käserebellen

Käserebellen, (Bio) Raclette Rebell

Für frischen Wind sorgt in der kalten Jahreszeit der Raclette Rebell. Erhältlich ist der Klassiker in den kommenden Wochen als 3-kg-Halblaib sowohl in konventioneller als auch in Bio Qualität. Kennzeichnend für den buttergelben Käse sind eine kleine Lochung und ein fein schmelzender Teig. Der cremige Käse empfiehlt sich jedoch nicht nur im Raclette-Pfännchen, sondern ebenfalls als Geschmacksträger in Aufläufen oder auf knusprigem Brot.

Produktname: (Bio) Raclette Rebell

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 48 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 3 kg (Halblaib)

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen