Käserebellen, (Bio) Nuss Rebell
Quelle: Käserebellen

Käserebellen, (Bio) Nuss Rebell

Nach seiner Sommerpause ist der Nuss Rebell in konventioneller und Bio Qualität zurück in den Käsebedienungstheken. Der Schnittkäse aus Bergbauern-Heumilch besitzt eine weiche Konsistenz sowie eine essbare bräunliche Rinde. Kleine Walnussstückchen im elfenbeinfarbigen Teig verleihen dem Käse seinen besonderen Geschmack nach Nuss, Vanille und Lebkuchen. Erhältlich ist er in den Wintermonaten als 3-kg-Halblaib.

Produktname: (Bio) Nuss Rebell

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 3 kg (Halblaib)

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen