Mitte Oktober war Kehl am Rhein kurzzeitig die europäische Hauptstadt des Käses. Käseimporteur Fromi hatte ein ganz individuelles Käse-Event auf seinem Firmensitz in Kehl organisiert, und dazu über 30 Händler aus verschiedenen Ländern Europas begrüßen können. Kunden, die in diesem Sommer das „Käse mal anders-Event“ in Köln nicht nutzen konnten, hatten dort die Möglichkeit, Bestseller und saisonale Käsesorten in einer besonderen Atmosphäre zu entdecken und sich über die neuesten Käse-Trends bei der Fromi-Verkaufsmannschaft zu informieren. Neben zahlreichen Neuheiten empfahl der Fachgroßhändler die neuen Sortimente für die bevorstehenden Festtage zum Jahresende. Vincent Christophe, Käsemeister und stellvertretender Fromi-Geschäftsführer, zeigte Raclettekäse unterschiedlicher Geschmacksrichtungen. Sie konnten direkt aus dem Ofen probiert werden. Auch Affineur und Käsesommelier Kevin Koch, aus der Schweiz war dabei und stellte dem Fachpublikum in einer Mini-Lounge seine „Tailor- and Handmade-Käsekreationen“ vor.
Bildquelle: Foto: Fromi
News
- Hans Wortelkamp
Quelle: Fromi