Jäckle Frische-Partner Freches Etikett
Quelle: Jäckle Frische-Partner

Jäckle Frische-Partner Freches Etikett

Der Lausbua (mind. 55 % Fett i.Tr., 7 kg, tierisches Lab) ist ein Hartkäse aus Österreich, der ganz seinem Namen entsprechend mit seinem frechen Etikett und einer rostroten Rinde in jeder Käsebedienungstheke auffällt. Der aromatisch würzige Käse wird aus Heumilch hergestellt und überzeugt mit seinem cremigen Charakter. Er reift mindestens acht Monate.

Verwandte Artikel

Unternehmen

8,6-Mio.-$-Invest

Ikea übernimmt Mehrheit an Mopro-Alternativenhersteller...
News

Elektrodenkessel Technologie

Bosch Industriekessel und A.E.P. Thermal kooperieren...
Länderbericht

Konsummilch wird teurer

Gegenläufige Tendenz auf Guernsey...
Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
Nach oben scrollen