Konferenz
Quelle: Herbertz Dairy Food Service

Internationale Käserei-Konferenz

Konferenz im großen Hörsaal der Molkereischule in Kempten (Foto: Herbertz Dairy Food Service)

 

Rund 100 Teilnehmer werden sich am 9. und 10. Oktober 2024 mit den jüngsten Entwicklungen zur Herstellung von Käse beschäftigen. Mit insgesamt 16 Vorträgen haben die Veranstalter für ein volles Programm gesorgt, welches durch eine Foyer-Ausstellung und einer Verkostung von Käsespezialitäten ergänzt wird. Neben den rein technisch, technologischen Vorträgen, werden der bekannte österreichische Käsesommelier Harald Weidacher und der italienische Käsereiunternehmer Roberto Brazzale, für eine mehr emotionale Bereicherung der Veranstaltung sorgen und damit Bedeutung des Käses für Verbraucher und Hersteller besonders hervorheben. Anmeldungen zu dieser Konferenz sind noch in dieser Woche möglich.

Das Programm und die Online-Anmeldung finden Sie unter https://www.muva.de/seminare/details/internationale-kemptener-kaeserei-konferenz        

 

Verwandte Artikel

Länderbericht

Bemerkenswerter Weihnachtsbrief

Chef des US-Milcherzeugerverbandes IDFA richtet sich an die Mitglieder...
News

Frohes Fest!

Weihnachtsgrüße von moproweb.de...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 52

Butter-Notierung steigt um 20 € je Tonne...
Unternehmen

Übernahme in Brasilien

Savencia kauft brasilianische Käserei...
Handel

Zölle in Kraft getreten

Belohnung für Molkereien, die "mitgemacht" haben...
Markt

Mopro-Trends 2026

Premiumisierung, Gesundheit & Wellness sowie Convenience...
Nach oben scrollen