Konferenz im großen Hörsaal der Molkereischule in Kempten (Foto: Herbertz Dairy Food Service)
Rund 100 Teilnehmer werden sich am 9. und 10. Oktober 2024 mit den jüngsten Entwicklungen zur Herstellung von Käse beschäftigen. Mit insgesamt 16 Vorträgen haben die Veranstalter für ein volles Programm gesorgt, welches durch eine Foyer-Ausstellung und einer Verkostung von Käsespezialitäten ergänzt wird. Neben den rein technisch, technologischen Vorträgen, werden der bekannte österreichische Käsesommelier Harald Weidacher und der italienische Käsereiunternehmer Roberto Brazzale, für eine mehr emotionale Bereicherung der Veranstaltung sorgen und damit Bedeutung des Käses für Verbraucher und Hersteller besonders hervorheben. Anmeldungen zu dieser Konferenz sind noch in dieser Woche möglich.
Das Programm und die Online-Anmeldung finden Sie unter https://www.muva.de/seminare/details/internationale-kemptener-kaeserei-konferenz