News
Quelle: Hochland

Hochland integriert Simply V

Die Hochland-Gruppe konzentriert sich weiter auf das Wachstum mit Käse und pflanzenbasierten Alternativen und initiiert weitere Voraussetzungen für den Aufbau der Kategorie Dairy-free in den Geschäftsfeldern Private Label, Food Service und Industrie Dazu wird die Marken- und Vertriebsverantwortung von Simply V zum 1. Januar 2025 in die Hochland Deutschland GmbH integriert. Bereits im Mai wechselte Caroline Zimmer, bis dahin Geschäftsführerin der E.V.A. GmbH, in die Hochland SE und übernahm dort die Position des International Food Concepts Director.

Der Markt für pflanzenbasierte Alternativen habe sich rasant entwickelt und der Handelsmarkenanteil sei inzwischen vergleichbar mit dem der Gelben Linie, kommentiert Hochland den Schritt. Nach dem Teilbetriebsübergang der rund 120 Mitarbeitenden der E.V.A.-Operations-Bereiche Mitte des Jahres erfolgt die endgültige Produktionsverlagerung anden nahegelegenen Standort Hergatz Anfang Januar 2025.

Verwandte Artikel

Hersteller

Milch-Manufaktur sucht neue Hände

Die traditionsreiche Milch-Manufaktur des Taubentaler Hofs öffnet ein neues Kapitel:...
Nachhaltigkeit

Milk Academy eröffnet

Danone richtet weltweit drei Kompetenzzentren für Milcherzeuger ein...
Unternehmen

Nachruf: Toni Meggle

Die Meggle Group trauert um ihren langjährigen Eigentümer Toni Meggle....
Länderbericht

Neue Marktstudie

Der Milchmarkt im Mittleren Osten...
Unternehmen

Ausweitung der Aktivitäten

Wagenaar Dairy übernimmt Mopro-Geschäft von Agri-Best...
Markt

Aktueller VMB-Marktkommentar

Butter: Bereits die fünfte Preissenkung in diesem Jahr...
Nach oben scrollen