Henri Willig, Schwarzer Knoblauch
Quelle: Henri Willig

Henri Willig, Schwarzer Knoblauch

Der neue Käse von Henri Willig macht seinem Namen Schwarzer Knoblauch alle Ehre: Durch und durch schwarz fällt er auf jeder Käseplatte auf. Der schwarze Knoblauch verleiht dem Schnittkäse einen süßen und leicht pikanten Geschmack. Er ist als limitierte Auflage für die Prepackingtheke nur für eine begrenzte Zeit erhältlich.

Produktname: Schwarzer Knoblauch

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: mind. 48 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 300 g

Verwandte Artikel

Unternehmen

Ransomware-Angriff

Dairy Farmers of America informiert über Datendiebstahl...
Markt

“Grana” ist ein geschützter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Nach oben scrollen