Henri Willig, Henri Willig Bio Ziegenkäse Supreme
Quelle: Henri Willig

Henri Willig, Henri Willig Bio Ziegenkäse Supreme

Der Henri Willig Bio Ziegenkäse Supreme besitzt einen nussigen, leicht süßen Geschmack und ist voller Reifungskristalle. Jedes Stück dieses cremigen Käses wiegt etwa 300 Gramm, kann aber aufgrund der Reifung leicht variieren. Henri Willig bietet ihn in limitierter Auflage vakuumverpackt an. In Kombination mit Nüssen und Obst, aber auch einfach in Scheiben geschnitten mit etwas Honig schmeckt er wunderbar.

Produktname: Henri Willig Bio Ziegenkäse Supreme

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 300 g

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen