Heiderbeck, Alioli Knoblauch-Dips des Sa Finca Restaurants
Quelle: Heiderbeck

Heiderbeck Intensiver Dip

Die hausgemachten Alioli Knoblauch-Dips des Sa Finca Restaurants aus Bonn sind äußerst cremig und herzhaft würzig im Geschmack. Neben dem reinen Knoblauch-Dip nach spanischer Art gibt es ihn in den drei Varianten mit Basilikum, mit Tomate sowie mit Tomate-Chili. Bestellbar für den Handel sind Einheiten mit je acht 200-ml-Gläsern.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Bemerkenswerter Weihnachtsbrief

Chef des US-Milcherzeugerverbandes IDFA richtet sich an die Mitglieder...
News

Frohes Fest!

Weihnachtsgrüße von moproweb.de...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 52

Butter-Notierung steigt um 20 € je Tonne...
Unternehmen

Übernahme in Brasilien

Savencia kauft brasilianische Käserei...
Handel

Zölle in Kraft getreten

Belohnung für Molkereien, die "mitgemacht" haben...
Markt

Mopro-Trends 2026

Premiumisierung, Gesundheit & Wellness sowie Convenience...
Nach oben scrollen