Heiderbeck, Appenzeller Vollmöndli Grillkäse
Quelle: Heiderbeck

Heiderbeck, Appenzeller Vollmöndli Grillkäse

Produktname: Appenzeller Vollmöndli Grillkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: ?? % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 120 g (4 x 30 g)

Ideal für Grill und Pfanne sind die Appenzeller Vollmöndli Grillkäse aus St. Gallen in der Schweiz. Die kleinen Grillkäse aus thermisierter Kuhmilch sind ideal für die Prepacking-Theke. Sie werden mit tierischem Lab hergestellt, schmecken aromatisch würzig und besitzen einen kompakten Teig. Ein Karton für den Handel beinhaltet sechs 120-g-Packungen mit jeweils vier 30-g-Käselaibchen.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen