Messen
Quelle: Markthalle Neun, Berlin

Handwerkliche Käsekunst

Zum dreizehnten Mal wird Berlin im November zum Treffpunkt der internationalen Käse-Fachwelt. Käse-Handwerker, Produzenten ebenso wie jede Menge Käse-Experten werden diesmal wieder zu Gast sein. Im Gepäck haben sie viele Käse-Köstlichkeiten, die man sonst kaum findet. Von kleinen Alpkäsereien in den Schweizer Bergen über Uruguays „Natural Cheese“ bis hin zur Vereinigung skandinavischer Käsemacherinnen. Die „Cheese Berlin ist damit wieder Bühne für eine kulinarischen Reise durch Weiden, Keller und Reiferäume dieser Welt.

Ein. Besuch in der „Markthalle Neun“ am Wochenende des 9. und 10 November verspricht eine kulinarische Reise durch Weiden, Keller und Reiferäume dieser Welt. Die „Cheese Berlin“ verspricht „ein einzigartiges Käse-Festival mit vielen Verkaufsständen, Verkostungen, Bühnengespräche und persönlichen Begegnungen.

Informationen zum Markt, das Bühnen- und Verkostungsprogramm, sowie die Übersicht aller teilnehmenden Produzenten und Händler gibt’s auf der Website: cheese-berlin.de

Verwandte Artikel

Perspektiven 2026

Perspektiven 2026 – Kulinarische Zeitenwende

Wir leben in unsicheren Zeiten. Die Krisen und die rasanten...

Käse in Bedienung

Käse in Bedienung – Innovationen für die Bedientheke

Die Zukunft der Käsebedientheke wird kein Entweder-oder sein. Sie wird...

Hersteller

Ausgezeichnet

Die Molkerei Gropper wurde kürzlich erstmals mit dem Siegel „Great...
ZuivelNL

ZuivelNL: KW 51

Butter-Notierung steigt um 10 € je Tonne...
Verbände

Branchendialog

Mit der Zentrale Koordination Handel-Landwirtschaft (ZKHL) wurde eine unabhängige Stelle...
Sortiment

Frankfurter Cheese and Dairy Trophy

Die „International Cheese and Dairy Trophy 2025“ vereinte kürzlich in...
Nach oben scrollen