Messen
Quelle: Markthalle Neun, Berlin

Handwerkliche Käsekunst

Zum dreizehnten Mal wird Berlin im November zum Treffpunkt der internationalen Käse-Fachwelt. Käse-Handwerker, Produzenten ebenso wie jede Menge Käse-Experten werden diesmal wieder zu Gast sein. Im Gepäck haben sie viele Käse-Köstlichkeiten, die man sonst kaum findet. Von kleinen Alpkäsereien in den Schweizer Bergen über Uruguays „Natural Cheese“ bis hin zur Vereinigung skandinavischer Käsemacherinnen. Die „Cheese Berlin ist damit wieder Bühne für eine kulinarischen Reise durch Weiden, Keller und Reiferäume dieser Welt.

Ein. Besuch in der „Markthalle Neun“ am Wochenende des 9. und 10 November verspricht eine kulinarische Reise durch Weiden, Keller und Reiferäume dieser Welt. Die „Cheese Berlin“ verspricht „ein einzigartiges Käse-Festival mit vielen Verkaufsständen, Verkostungen, Bühnengespräche und persönlichen Begegnungen.

Informationen zum Markt, das Bühnen- und Verkostungsprogramm, sowie die Übersicht aller teilnehmenden Produzenten und Händler gibt’s auf der Website: cheese-berlin.de

Verwandte Artikel

Unternehmen

Werkserweiterung abgeschlossen

Vogtlandmilch nimmt Neubau in Betrieb...
Quelle: Pexels
Länderbericht

3,6% mehr Milch

Britische Milcherzeugung steuert auf Höchststand zu...
Nachhaltigkeit

Zwischenbilanz 2025

Schweiz: KlimaStaR Milch wirkt...
News

Milch verunreinigt

Unbekannte geben Hemmstoff in Hoftank...
Veroackung

Kapazitäten werden erweitert

adapa investiert weiter in Technologien...
Openclipart
Länderbericht

Milchpreis steigt …

... aber nur in Australien...
Nach oben scrollen