Hamburger Käselager, Primeo
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager, Primeo

Das Skandinavien-Sortiment des Hamburger Käselagers wird mit Primeo aus Dänemark um einen weiteren besonders würzigen und lang gereiften Hartkäse ergänzt. Der Käse reift rund zwölf Monate und zeigt einen erstaunlich geschmeidigen Teig. Einzelne Reifekristalle im Käseteig sind ein weiteres Qualitätsmerkmal dieses Kuhmilchkäses.

Produktname: Primeo

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Dänemark

Fettgehalt: 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 6,8 kg

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen