Hamburger Käselager, Wäldergold Zirbenkäse
Quelle: Ham

Hamburger Käselager Mit Zirbenblüten

Thermisierte Kuhmilch ist die Grundlage des Wäldergold Zirbenkäse (50 % Fett i.Tr., 3 kg, tierisches Lab). Er wird in Österreich hergestellt und reift rund drei Monate lang. Während dieser Zeit wird der Schnittkäse mit einem Zirbengewürz aus Kräutern und Zirbenblüten affiniert. Das verleiht ihm eine besondere Geschmacksnote.

 

Verwandte Artikel

Markt

Lidl will den Bauern “helfen”

Fatale Fortsetzung hanebüchener oder gar grotesker Vorstellungen...
Markt

Lidl Butterpreise

Natürlich geht auch der aggressivste Discounter auf 99 Cent...
Logistik

Frische-Logistik im Dreiländereck

Dachser schafft im Südwesten Deutschlands einen neuen Standort für Lebensmittellogistik....
Sortiment

Auf Talfahrt

Butter ist derzeit so günstig wie zuletzt vor fast zehn...
Unternehmen

Bützow wieder auf Kurs

Traditionswerk produziert inzwischen Milchaustauscher...
News

Ernährungsreport 2025

Milchprodukte gehören zu den am häufigsten verzehrten Lebensmitteln...
Nach oben scrollen