Hamburger Käselager Rotterdamsche Oude Geitenkaas
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager Holländischer Ziegenkäse

Rotterdamsche Oude Geitenkaas (50 % Fett i.Tr., mikrobielles Lab) wird aus reiner holländischer Ziegenmilch hergestellt. Der Hartkäse reift 28 Wochen und hat einen milden und dennoch reichen Geschmack. Das vakuumierte 220-g-Stück ist auch außerhalb der Kühlung lange haltbar.

 

Verwandte Artikel

Flagge der Niederlande
Milcherzeugung

Verschuldung stark gestiegen

Niederländische Milchbauern arbeiten für die Banken...
Unternehmen

Ekosem-Agrar stundet Zahlungen

Fortgeschrittene Gespräche über den Verkauf der Unternehmensanteile nach Russland...
News

Vorbildlich

Das EU-Projekt ClieNFarms erstellte für elf Lieferbetriebe der Upländer Bauernmolkerei...
Markt

Vorerst weiterer Preisanstieg

AHDB Dairy erwartet keinen Bestandsaufbau bei Commodities...
Unternehmen

Zuwachs für Sodiaal

Genossenschaftsgruppe Altitude tritt offiziell bei...
Flagge der Niederlande
Branche

Neue Herauskaufaktion?

Niederlande: Gülle- und Phosphatauflagen machen Probleme...
Nach oben scrollen
Welchen kostenfreien Newsletter möchten Sie von uns erhalten? Einfach Häkchen setzen, um immer aktuell informiert zu sein.