Hamburger Käselager Rohmilchkäse
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager Aus Rohmilch

Der Rohmilchkäse La Jaunette Jurassic (mind. 50 % Fett i.Tr., 6 kg, 3 kg (1/2 Laib), tierisches Lab) von Fromi wird während der viermonatigen Reifezeit mit dem Wein „Vin Jaune“ (gelber Wein) gewaschen. Diese Pflege verleiht dem halbfesten Schnittkäse, der im französischen Jura hergestellt wird, einen aromatischen Geschmack. Aufgrund seiner feinen Textur und seines Geschmacks ist er auch als Raclettekäse sehr zu empfehlen.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Großinvestition angekündigt

Tirlàn baut Molkenverwertung aus...
IT

AKA Studio geht an den Start

Sensorisches KI-Framework beschleunigt die Produktentwicklung...
Markt

Preise rauschen nach unten

Butter kostet ab heute nur nch 1,29 € / 250...
Länderbericht

5,4% mehr Rohstoff

Milchanlieferungen in Großbritannien im Oktober...
Länderbericht

5,7% mehr Rohstoff

Irische Milcherzeugung bis einschließlich September...
Länderbericht

Dramatischer Anstieg der Preise

Milch verteuert sich im Iran um über 13%...
Nach oben scrollen