Grillido Griechischen Käse Smoky BBQ
Quelle: Grillido

Grillido Rauchig würzig

Bei dem neuen Griechischen Käse Smoky BBQ von Grillido trifft traditioneller Genuss auf eine rauchig-würzige Marinade. Der Käse mit dem unverwechselbaren Quietsch wird in Griechenland hergestellt. Grillido empfiehlt, ihn quer in vier Scheiben zu schneiden und auf dem Grill oder in der Pfanne mit etwas Öl zuzubereiten. Eine 225-g-Packung kostet 3,49 Euro (UVP).

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen