Grillido Griechischen Käse Smoky BBQ
Quelle: Grillido

Grillido Rauchig würzig

Bei dem neuen Griechischen Käse Smoky BBQ von Grillido trifft traditioneller Genuss auf eine rauchig-würzige Marinade. Der Käse mit dem unverwechselbaren Quietsch wird in Griechenland hergestellt. Grillido empfiehlt, ihn quer in vier Scheiben zu schneiden und auf dem Grill oder in der Pfanne mit etwas Öl zuzubereiten. Eine 225-g-Packung kostet 3,49 Euro (UVP).

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen