Gläserne Molkerei Bio Mozzarella Cremig weich
Quelle: Gläserne Molkerei

Gläserne Molkerei Cremig weich

Nach dem Ausbau der Käsekompetenz und dem Relaunch der Käsemarke Kesselmeister erweitert die Gläserne Molkerei ihr Käseportfolio. Der neue Bio-Mozzarella aus Bio-Weidemilch ist cremig weich und schmeckt milchig frisch. Er wird in der Hauptstadt Berlin in italienischer Tradition hergestellt. Erhältlich im 125-g-Beutel.

Verwandte Artikel

News

Milch ist Kulturgut

Milchprodukte im Urteil europäischer Konsumenten....
DMK

Neues Naturkäselager

DMK Group investiert am niederländischen Produktionsstandort Hoogeveen....
Markt

VMB-Kommentar: Vier Wochen nach MKS

Verband der Milcherzeuger Bayern: Milchmarkt eingeschränkt, kein Angebotsdruck...
KĂĽnstliche Inteligenz

KI in der Milchlieferkette

Effizienz, Nachhaltigkeit und Logistik verbessern...
Unternehmen

Lehren gezogen

Lactalis wird nicht mehr auf die Pariser Landwirtschaftsmesse gehen...
Markt

Weltweite Käseexporte

Zahlen aus dem Jahr 2023...
Nach oben scrollen