Gebr. Woerle Schmelzkäse plus Protein
Quelle: Gebr. Woerle

Gebr. Woerle Schmelzkäse plus Protein

Die Privatkäserei Woerle aus dem Salzburger Seenland feiert ihr 135-jähriges Firmenjubiläum und bringt die neuen High Protein-Schmelzkäsescheiben (200 g) in den Handel. Sie sind reich an Protein (20 g/ 100 g) sowie Kalzium bei einem gleichzeitig niedrigen Fettgehalt (25 % Fett i.Tr.). Mit den Käsescheiben möchte das Unternehmen vor allem Sportler und Ernährungsbewusste ansprechen.

Verwandte Artikel

Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Unternehmen

Zu klein geworden

Unwirtschaftliche Milcherfassung...
Markt

Umsatz wächst um das1,4-fache

Der Markt für pflanzliche Joghurtersatzprodukte in der EU...
A N Z E I G E

Authentisch gut

Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U. unter...
Nach oben scrollen