Gebr. Woerle Schmelzkäse plus Protein
Quelle: Gebr. Woerle

Gebr. Woerle Schmelzkäse plus Protein

Die Privatkäserei Woerle aus dem Salzburger Seenland feiert ihr 135-jähriges Firmenjubiläum und bringt die neuen High Protein-Schmelzkäsescheiben (200 g) in den Handel. Sie sind reich an Protein (20 g/ 100 g) sowie Kalzium bei einem gleichzeitig niedrigen Fettgehalt (25 % Fett i.Tr.). Mit den Käsescheiben möchte das Unternehmen vor allem Sportler und Ernährungsbewusste ansprechen.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen