Fromi Trüffel aufs Brot
Quelle: Fromi

Fromi Trüffel aufs Brot

Eine Innovation in der Picandine-Reihe ist der Picandou Brotaufstrich mit Trüffelgeschmack (mind. 30 % Fett i.Tr., tierisches Lab). Die Frische und Cremigkeit des Ziegenkäses harmonieren wunderbar mit dem Aroma der weißen Trüffel. Der Käse verleiht Pasta, Pizzen und Toasts eine Gourmetnote. Außerdem gibt er Saucen das gewisse Extra. Ein Karton für den Handel enthält sechs 125-g-Becher.

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen