Fromi, Tiramiblu, Käsezubereitung
Quelle: Fromi

Fromi, Tiramiblu

Der Tiramiblu, der auf der Grundlage eines cremigen Gorgonzola DOP hergestellt und mit einem Kaffeelikör angereichert wird, ist mit einem Kakaoschleier bestäubt, um an Tiramisu zu erinnern. Der überraschend süß-salzige Geschmack dieses Käses erinnert an das klassische italienische Dessert. Der Tiramiblu ist nur auf Vorbestellung erhältlich.

Produktname: Tiramiblu

Käsegruppe: Käsezubereitung

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 66 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 1,8 kg

 

Verwandte Artikel

Marketing

KI im Foodmarketing

Eine aktuelle Studie von „taste“ und „concept m“ hat untersucht,...
Hersteller

Mehr Weidemilch

Die nordholländische Genossenschaftskäserei Cono übertrifft mit 98 Prozent weidenden Mitgliedsbetrieben...
Hersteller

Deutsche Molkereistruktur

Bundesweit stellten 2024 im Vergleich zu 2021 acht Molkereien weniger...
Openclipart
Länderbericht

Milchwirtschaft in Australien

Entscheidende Anpassungen werden nötig...
IT

KI-Trends 2026

Was Unternehmen bei der Einführung und Nutzung von KI erwartet...
Markt

Europäischer Milchpreis im Oktober

Neue Berechnung von EDF / ZuivelNL...
Nach oben scrollen