Fromi, P’tit Jurassic
Quelle: Fromi

Fromi, P’tit Jurassic

Einen Neuzugang verzeichnet das Jurassic-Sortiment: Der P’tit Jurassic wird ausschließlich aus Allgäuer Heumilch im Allgäu hergestellt. Die Kühe, die nur mit frischem Gras, Kräutern oder Heu aus eigenem Anbau gefüttert werden, verleihen dem Käse seinen natürlich feinen Geschmack. Der leicht würzige Hartkäse reift mindestens drei bis vier Monate. Sein kleines Format ist ideal für die Käsebedienungstheke. Er eignet sich auch hervorragend für Rosetten auf Käseplatten.

Produktname: P’tit Jurassic

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 950 g

 

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen