Fromi, Noixrousse d’Argental, Weichkäse
Quelle: Fromi

Fromi, Noixrousse d’Argental

Dieser französische Weichkäse mit feinem Walnussaroma wird in einer Käserei in Burgund aus lokaler Milch nach traditionellen Methoden hergestellt. Er reift so lange, bis sich seine reichen Aromen mit einem nussigen Geschmack entfalten und er eine weiche, feine Textur besitzt.

Produktname: Noixrousse d’Argental

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 1,2 kg

Verwandte Artikel

Unternehmen

Ransomware-Angriff

Dairy Farmers of America informiert über Datendiebstahl...
Markt

“Grana” ist ein geschützter Begriff

Kommerzielle Verwendung des Begriffs ist unlauterer Wettbewerb...
News

Die reichsten Deutschen sind immer noch die Händler

Im aktuellen Top 500 Ranking sind aber auch Molkeristen zu...
Länderbericht

5% mehr Milch

Milchanlieferungen im UK blieben im 3. Quartal...
Markt

A. Heijn setzt auf hybride Produkte

Jüngste Markteinführung: Hybridjoghurt mit 60 % Milchanteil...
News

Dialog zeigt Wirkung

Änderung der PPWR-Mehrwegquoten bei der Ladeeinheitensicherung...
Nach oben scrollen