Fromi, Morbier AOP Tradition émotion
Quelle: Fromi

Fromi, Morbier AOP Tradition émotion

Ebenfalls im 100-g-Format für die Prepackingtheke ist der Morbier AOP unter der Fromi Dachmarke Tradition émotion zu haben. Der bekannte Schnittkäse mit der schwarzen Schicht aus Pflanzenkohle in der Mitte des Teigs stammt aus dem Juramassiv und wird aus Rohmilch hergestellt. Zwölf einzeln verpackte Käseportionen umfasst eine Liefereinheit.

Produktname: Morbier AOP Tradition émotion

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 100 g

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen