Fromi, La Pinonoire Jurassic
Quelle: Fromi

Fromi, La Pinonoire Jurassic

Der La Pinonoire aus Rohmilch ist neu im Jurassic-Sortiment. Zunächst werden die Laibe mit Salzwasser abgerieben, bevor sie 24 Stunden in Pinot Noir liegen. Anschließend wird der Wein aus dem Elsass in das Innere injiziert, um Marmorierungen zu erzeugen. Drei Wochen später werden die Laibe erneut 24 Stunden in Pinot Noir getaucht. Der Käse reift mindestens zwei Monate und entwickelt einen kräftigen Geschmack. Er eignet sich auch als Raclettekäse. Prepacking-Etiketten werden mitgeliefert.

Produktname: La Pinonoire Jurassic

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 7,3 kg

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen